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Cosa Facciamo

La produzione si distingue per l’ elevata qualità delle materie prime e la ricchezza della varietà.

 

Troviamo, accanto ai prodotti più tradizionali, accostamenti innovativi che, tuttavia, non perdono di vista l’ armonia  e l’ equilibrio dei sapori: accanto alle tavolette ed alle cialde prodotte con cacao di origine rara possiamo trovare i gianduiotti della tradizione piemontese, il nocciolato, la gentiltonda, una vasta varietà di praline sia da stampo che ganache tagliate a mano, i cremini, le creme spalmabili dalla classica gianduja alla extra fondente prodotta con cioccolato 100% ed i cuneesi, i classici al rhum, ma anche al bergamotto, alla grappa ed al cointreau.

 

Particolare attenzione è posta anche a chi debba rispettare una particolare regime alimentare: infatti il laboratorio produce cioccolato senza glutine per chi ha problemi di celiachia e cioccolato dolcificato con maltitolo e stevia  per coloro che hanno problemi legati alla glicemia; anche per questo cioccolato troviamo un’ ampia varietà di proposte.

 

Da alcuni anni viene prodotto anche “oxichoc®” un cioccolato particolarmente ricco di antiossidanti per combattere l’ azione dei radicali liberi, i responsabili dell’ invecchiamento delle cellule.